Там, где ночь...

Пантеррра
Проходит ночь..
Сквозь тени, облака и дым
Родится новый день.
Он будет лучше, чем вчера,
Светлее, ярче, интересней, и
Воскресит он всю любовь, ту,
Что заснула, новой песней.
Любовь и новый день,
Как новай мир,
Готовый окунуться во
Глубину мирских забот.
Но жаль, что выживет лишь тот,
Кто не забудет про любовь.
И новый мир,
И новый день -
Они погаснут и
Не воскреснут вновь.
И в этом мире,
Там, где ночь,
Царицей станет
Лишь любовь.