Снова Шаму

Shia
Светает. Становится день.
Все резче оттенки и звуки,
И с пламенем просится в руки
Последняя мокрая тень.

Туман. Я прошу, не молчи!
Не прячься от боли и веры –
А звуки покорны без меры
И пепел устало ворчит

Под переложение вальса
Реальности без пустоты…
Когда ты сжигаешь мосты,
Хоть брод-то найти попытайся.
18.07.2004