Я не сержусь...

Элис
Больно? Уже нет.
Страшно? Это бред.
Грустно? Это есть...
Злость? Только не месть!


Я не сержусь,  я это знала,
Сама же в сеть свою попала,
Теперь расхлебываю кашу,
Но не спасу любовь я нашу.

Мне вовсе этого не надо!
Теперь бы плитку шоколада
И теплый, добрый, мягкий плед,
Чтобы не знать отныне бед.

Чтоб просто миру улыбаться
И плакать даже не пытаться,
Заснуть хочу я крепко-крепко,
Проснувшись, быть уже за клеткой,

Вдохнуть свободной, сильной грудью,
Назвать все в прошлом грязной мутью,
И все опять начать сначала...
Я не сержусь, я так и знала...