Мне нравится

Tatiana Dorn
Мне нравится быть в твоей власти
Мне нравятся немые объятья твои
Мне нравится гореть от страсти
И прятать мысли свои…
Мне нравится любить тебя
Мне нравится преступать запрет
Мне нравится боль моя,
Но тебе, к сожалению нет…
Мне нравится встречаться с тобою во сне
Мне нравится видеть тебя наяву
Мне нравится сидеть спиною к спине…
Быть в твоем уютном плену…
Мне нравится холод твоих нежных губ
Мне нравится пламя янтарных глаз
Мне нравится то, что ты со мной груб
И холод брошенных фраз…
Мне нравятся плечи и крылья твои
Мне нравится то, что ты их обломал…
Мне нравятся проза, чувства, стихи
А тебе смертный бал…