Исповедь

Дягиль Зеленый
Родная! Протяни мне свои руки!
И обними дочь  непослушную свою.
Ведь в жизни ближе нет подруги,
С которой  тайной поделиться я могу.

Тебе одной хочу признаться,
Что обманулась я в своей любви .
Печально в одиночестве остаться.
Расстаяли надежды все мои.

Да я жена,но столь банально.
Скорее женщина, с которой делят кров.
Где тихо ,как в могиле,и прохладно.
Лишь больше стен и давящих углов.

Я задыхаюсь в бессловесном штиле.
Болотом вязким засосала пустота.
Наивной птице крылья подпалили.
Но не забыть ей голубые небеса.

Да!Хочется любви и ласки.
Обьятий нежных и надежных рук.
На миг принцессой стать из сказки,
Где будешь счастлива!А вдруг?

Где и когда дороги разминулись?
Прошла любовь!Ирония судьбы!
От сна глубокого мы порознь проснулись.
Таков финал придуманной игры.