Я не люблю

Душа В Огне
Я не люблю, когда мне лгут в глаза,
Смотря при этом самым чистым взглядом.
Я не люблю, когда друзья вдали,
А все мои враги со мною рядом.
Я не люблю, когда летят слова,
Сгорая самым лживым светом.
Я не люблю, когда уходят прочь,
Не удостоив мой вопрос ответом.
Я не люблю насилья над душой,
Когда пытаются её связать цепями.
Я не люблю оружия в руках,
Лица, избитого войны плетями.
Я не люблю предательства укол
И слов, что шепчут за моей спиною.
Я не люблю жестокость этой жизни,
И сам себя я не люблю порою…