Моей душемоей страничке...

Старстерва
моя страничка  тихо  умирает
на  подиуме потускневших чувств
одевшись в платье белое, не знает
(не  хочет  знать ...), как умирает грусть

Она, в прощальном танце изумляясь
Летит на пламя, словно мотылек
и слез своих нисколько не стесняясь
сгорая, превратится в уголек

 тот уголек дает тепло и светит
Не ведая о сроке, что судьба
дала ему, раскинув свои сети
чтоб в них попал он , как на Колыму

Откуда  очень трудно возвратиться
остаться проще, отбыв весь свой срок
моя душа не знает, что творится
(не выучила  заданный урок...)

Поэтому- вращаясь в бальном танце,
за шагом  шаг, и снова -поворот...
Она не перестанет удивляться
пока совсем   растает  ...и  умрет...