Не привыкай!

Малва
Не привыкай ко мне, забудь!
Привыкнув сразу станешь слабой.
Я ж нежным зверем, мягкой лапой
За хвост твой банку привяжу.
Ты будешь от нее бежать,
Она же будет вечно рядом.
Подумай, тебе это надо?
Не привыкай ко мне, забудь!