Чего-то вновь

Колдунов Алексей
И снова город в ночь укутан.
Укутан сам в себя и я.
Не свой я, ты ли не своя?
Я сам в себе уже запутан.
Кому и что принадлежит,
Как надлежит в себе измену
Произвести и что на смену
Преподнести тебе? Бежит
Быстрей, страшнее с каждым годом
Побед и чисел череда,
А в отражении – беда
И я с воображенья плодом.