Говорила же будет трудно

Марина Кунина
Говорила же: будет трудно.
Ну, и кто оказался прав?
Так красиво и безрассудно,
У пустой суеты украв
Три часа, мы ловили ветер,
Прилетевший от тополей,
И смеялись легко, как дети.
А когда поняла: родней
Никого нет на целом  свете,
Свет осыпался в сумрак дней.
Но остался в ладонях ветер…