То ли сон, то ли явь

Сергей Коркин
То ли сон, то ли явь…
То ли вскользь, то ли вплавь..
То ли боль, то ли кровь,
То ли просто любовь…

Может тишь, может гладь…
Может бросить гадать?
Оглянуться, простить…
И обыденно жить…