В болото тоже не мостят дорог

Марина Кунина
В болото тоже не мостят дорог.
Прозрачность слога – это не порок.
Стихи, в которых надо ковыряться,
Чтоб смысл найти – стихи ли это, братцы?

- Не доросла
До текстов моих песен, -
Изрек поэт,
Загадочен и пресен.