Скорбь похорон

Амазоночка
В душе...пожар...в душе...разлом
И только взгляд... туманит мысли...
Над печальным... и худым костром,
В высоте... дожди повисли.

Жду, что сон...мне веки смежит...
Черной.. стаею... ворон...
Лишь  тревога... душу нежит...
С четырех больных сторон...

Тихий звон... да чей-то стон...
На ресницах... каплями повисли…
Это Праздник... наших похорон...
В распростертой... темной выси...