Не забывай

Delirium .Tremens
…как памяти простуженной наследство,
теперь уж только в самых редких снах,
мелькают паровозики из детства
и бабушка с платочком на плечах…
улыбка мамы, непослушный локон,
скрывающий серебряную нить…

…пишу себе: «купи цветы в субботу
и не забудь на кладбище сходить»…