Red bandana - 1

Алекс Сергеев
    Дык,  жила-была герла, известная братушкам под кликухой Ефросинья.
Была Ефросинья тёлкой крутой, навороченной и с крэйзями по жизни. Была
она по духу братушкам - была она в напряг, но в напряг добрый.
    Однажды  же  пришла  Ефросинья  на пятак в чумовом прикиде: клёвый
оранжевый  шуз,  синие  лосины,  мэйдовая кофта с полосой, полароид на
носу и красный кэп. "Ёлы-палы",-подумали братушки, завидя сей кутюр, и
порешили   -   попсня.  Осунулись  братушки  и  насупились  от  такого
мажорства.  И надумали они сделать ей опаньки из ихнего пятака. Потому
что  облом  был  великий  и  некайфушка. И подозвали они её и молвили:
"Дык,  ёлы-палы,  хиляй  отседова, чувиха мажорная, ты нам не в кайф".
Надумала   было  Ефросинья  рыпнуться,  но  кинула  на  братушек  взор
печальный и заткнулась.
    А  братушки,  глядя  вслед  ухиливающей Ефросинье, взгрустнули и в
знак её попсовости дали ей новую кликуху - Красная Банданочка.
    И,  в  облом Ефросинье, весь крутой оттягивающийся пипл стал звать
её   Красной  Банданочкой.  Даже  тогда,  когда  она  постриглась  под
биллиардный шар и покрасила левое полушарие в радикально зеленый цвет.
Даже  тогда,  когда она выбросила из винды свой любимый кактус в форме
пацифика, который без падлы стоял на подоконнике.
    Братушка  Плейшнер,  у которого была аллергия на падающие кактусы,
наконец-то курнул дури и вылечился.
    А  Красная  Банданочка взяла с полки заигранного Сержанта Пеппера,
кинула  его  на  вертак и стала по-тихой зарубаться. И как всегда - ей
вкатило.