С тобою ночи мне уже не сняться

Б.Л.
С тобою ночи мне уже не снятся ,-
Хочу лишь улыбкой тебя я касаться
Хочу я с тобой прогуляться весною
Под солнечным небом, лесною тропою.

И утром с тобой мне уже не проснуться
Хочу лишь к руке твоей прикоснуться
Обнять и спросить: - Ты скажи дорогая
Спокойно спалось, и сны ли видала?"

Касаясь руки лишь в глаза заглянуть
Не видно ли в них одиночества грусть
И в нежных стихах растворю я печаль
И с ветром прохладным унесу её в даль

И с лаской разглажу морщинки руками
Под солнечным ветром исчезнут печали
Что б долго и долго меня вспоминала
Что б сердце по-прежнему громко стучало