Сытый и выхолощенный

Zog
Сытый и выхолощенный
Одним и тем же,
По тем же ранам,
По тем же мозолям…
Глаза – не глаза.
Душа опустела,
Оставила тело
И уползла.

Ползла на груди, животе и коленях
Ползла по песку, по стеклу и гвоздям.
Одна за одной в сияющих звеньях
Тянулась в тумане к размытым огням.