На ниточку все мысли о тебе...

Kristal
***

На ниточку все мысли о тебе...
Жемчужинки моих "...я так скучаю..."
В мерцающем... ажурном серебре,
Я отпущу к тебе веснушек стаю...
Осыпавшись в ладони летним днем,
Давай все перепутаем... Сейчас!...
Я напишу на небе "... все о нём..."
Хозяину ванильно-карих глаз...

Блестящим мотыльком душа моя,
Летит к тебе сквозь перламутр ночи.
И я пройду по краешку дождя...
Чтобы сказать "...я так тебя..." а впрочем,
Мои глаза... твоей улыбки блики...
Меня уносит нежностью... к тебе!
Лишь аромат цветущей земляники,
Остался поцелуем на щеке...

***