Дразнилка 11 Судьба потупилась от скромности для Анникова

Mic29 Панк-Истребитель
Судьба потупилась от скромности
Annikov
================================================
Судьба потупилась от скромности,
Наглее, глубже стали сумерки,
Налево потянулись волосы,
Легли аргентумы на сурики.

Всё больше фотографий выцветших,
Сильнее притяженье классики,
Свою америку увидишь ли
Сквозь линзу помутневшей азии?

Стеснительные расстояния –
От сих до сих, кровать – уборная,
И ностальгия постоянная
На смехо-творное снотворное.

Ещё на небе звёзды бусами,
Рассвет алеет огнедышащий,
Лежат, как горка лет надкусанных,
На блюдце яблок кочерыжечки.
===================================================

===================================================
Судьба - скромняга, дальше некуда
Скребет в носу ногтём нестриженным
Чихнуть бы громко сопли в руку, да
Есть риск, что выйдет скромность грыжею.

Шары с утра залила Азия,
Болит в подбрюшии Америка.
И от такого безобразия
В Европах смута и истерика.

Вода стучит в затылок мыслями,
Ища пути наружу торные.
Не удержусь, в штаны написаю.
Не надо было пить снотворное.

Погрызли яблоки вредители,
На ветках листья с кочерыжками.
Стишки у Генки восхитительны.
Ну и ничо стишочки Мишкины
:)