* Герой*

Корсачонок
- Мама! ШолныШко проШнулось!
  Надо одеваться,
  чиШтить Жубы, вымыть руки,
  в Шадик Шобираться!

- Будет дождик? – надо Жонтик
  прихватить ш Шобою,
  я пойду Шегодня в шортах,
  ш майкой голобою!

  Я лежу не понимаю,
  Сон мозги «дырявит»,
- Чистить шубы? – очень странно
  чадо шепелявит.

  Оказалось, что сегодня
  Утром было дело:
  Мальчик раскачал и выдрал
  Два передних смело.

  И теперь герой беззубый
  В садик поспешает:
- Мама! БыШтро проШипайся,
  Жавтрак оШтывет!