не дай бог памяти Михаил Франк

Союз Метафизио-Конструктивистов
не могу ничего поделать с \ собой \
не доволен \ сам не свой \ молодой \
не дай бог \ тебе \ памяти \ такой \
избирательной \ компании \ роковой \\

знал \ бы \ забыл \ зло \
памятен \ стал \ каждый миг \ типа надо ценить \
как бы можно не \ выделять \ повторить \
де жа вю \ не дурак \ поймал кайф \ усвоил урок \
пред- \ последний звонок \ колокольный звон \
говорят \ очищает \ динь \ дон \ динь \ дон \
ничего не \ помню! \ правда! \ было давно \
когда мне еще нравилось \
оглядываться \ вести дневник \ стареть \
теперь нет \
не могу ничего поделать с \ исчезающим досье \
на себя \ пеняя \ ответственность всю возложив \\