Мы бродили бездарно...

Антон Герчин
* * *

Мы бродили бездарно
По дворам и округам.
Ты была благодарна,
Что больны мы друг другом.

Я хотел бы повторно
Стать тобой одержимым,
Но не амбулаторно,
А с постельным режимом.