Небо чувствует меня

Матюшкина Елена Георгиевна
Небо чувствует меня,
Слышишь?
Оно, как и я,
Тобой дышит.
Оно, как и я,
Дождём плачет,
Когда нет тебя.
Ничего не значит.
Хорошо, что облака,
А не тучи.
Ведь и так тупая боль
Меня мучит.
Разорваться хочет
И утихнуть.
Как забыть тебя
И просто сгинуть?...

26.07.04