Когда любимый город становится обыденным...

Дрем
Когда любимый город становится обыденным,
Понятие "любовь" теряет смысл, увы,
Как в этот миг становится обидно,
Что не сберег в себе еще одной мечты!

Нет радости в душе при виде прежних улочек,
Идет которым уж десятый век...
Что изменилось? Просто, может быть,
Покинул город мой любимый человек?

А что любовь? Понятие неясное.
Но знаю, этот город без тебя
Утратил часть всего того прекрасного,
Что так любила в этом месте я.

Мечталось быть с тобой на этих улицах.
Хотелось мне взаимности, но факт:
И город не так близко, как мне хочется,
И ты... Ты мне всего лишь брат.