Вчера ночью

Марианна Солнечная
 Тело сжалось.Часто бьётся сердце.
В вихре закружились города.
Страх окутал,как младенца.
Сниться,что ушёл ты навсегда.

 И шепчу во след как сильно я люблю.
Моё сердце облегчает тебе путь.
Ведь каждый день я небеса молю
Не дать тебе в проблемах утонуть.

 Чтоб каждый день вставал с улыбки.
После как солнце проплетать
Начнёт в ресничках паутинки,
Чтобы не дать тебе проспать.

 Моя любовь безгранична как небо.
Я не могу без тебя дышать.
Ну вспомни как ты был нежен.
Ведь никто это не мог отнять!

 Тут ямочки на щёчках вижу.
Чувствую твой поцелуй потом.
"И я люблю тебя,милая,слышишь.
Иди ко мне.Это всего лишь сон.