Осенний вечер

Ольга Фетисова
Осенний вечер слишком тих.
Он словно замер, растворившись
В твоих глазах, тону я в них,
Под покрывалом дня укрывшись.

Сегодня вечер слишком тих,
Лишь дождь дрожит в листве осенней.
Нам дарит осень для двоих
Своей печали отраженье.

Сегодня вечер слишком тих
Для нас, для мира вдохновений,
Для обещаний, слов твоих,
Для двух теней, для двух сомнений…

25.09.96 г.