я хорошая

Алёна Тим
я трубку телефона прижму к щеке
и буду думать, что ты рядом
и под дождем пойду я на легке
и буду думать что вместе мы под душем
я прошепчу тебе 'давай увидимся'
ты нехотя ответишь да, а потом нет
у меня уже плохая видимость
и в памяти начал стираться твой портрет
так значит, прав я, ты подумаешь
а я отвечу тебе, что море чувств
я не забуду никогда
а если для тебя и это ерунда
то подари один мне поцелуй
его хранить я буду насвегда
но хватит лишь на месяц
а потом снова разрывающие душу слезы
я так живу, какими-то математическими периодами
что это значит, ты наверное, лучше меня знаешь
я никогда себя не понимала, а ты навряд ли
если бы ты понял, мы были бы сейчас вместе
ведь не такая уж я плохая