Кто-то

Элис
Кто-то кого-то не любит
Кто-то кого-то не ждет
Жизнь свою кто-то погубит
Кто-то чужую убьет

Кто-то посмотрит с насмешкой
Кто-то вдруг пустит слезу
Кто-то годится лишь в пешки
Кто-то боится грозу

Кто-то богат или знатен
Кто-то всегда одинок
Кто-то командует ратью
Кто-то – лишь пылью дорог

Кто-то до ужаса страшен
Сказочно кто-то красив
В розовый кто-то покрашен
Кто-то – совсем примитив

Кто-то плюет на удачу
Кто-то плюет на себя
Кто-то оставит всю сдачу
Кто-то обидит, любя

Кто-то живет лишь надеждой
Кто-то обманывать дюж
Кто-то не любит быть между
Кто-то забыл, что он муж

Кто-то заботлив и нежен
Кто-то угрюм и суров
Кто-то не сможет стать прежним
Кто-то не видел костров

Думает кто-то о смерти
Кто-то скорбит о себе
Кто-то себя вечно крестит
Кто-то лишь верит судьбе...