Где-то отдаленное не то,

S.Kot
Где-то отдаленное «не то»,
Где-то слишком черствое – «не так»
Сердца стук давно уже не в такт
Не искала встреч… само…

Распахнула как халат все створки
Окна, двери, душу…  даже солнце…
Светит также, но не греет землю
Расплывается…  в слезах. Природа

Мне дождем ласкает тело
Улыбается в любом прохожем
Но не так, как ты бы это делал