Играли любовью...

Леди Искренность
Тоска - иголками,
Меня наказывай !
С тобой играли мы
Любовью рАзовой.
Смеясь, шутили мы
Словами сильными,
И стала боль моя
Невыносимая...
Своими взглядами
Мы крепко связаны,
Ты проростал в меня
Метастазами...
Ты проникал в меня
Себя не слушая,
И прикасались мы
Своими душами..
Ты разрывал меня
Своими чувствами,
Тебя питала я
Собой,без устали.

Кругами мокрыми
Глаза безумные,
А говорили мне:
"Ты детка умная... "

НЕ ПРОРОСТАЙТЕ В НАС ВЫ МЕТАСТАЗАМИ !!!
И НЕ ИГРАЙТЕ ВЫ,ЛЮБОВЬЮ РАЗОВОЙ !!!