Родные стены

Нубир Хиилам
Ольге Сущевой

Искажать основную мысль необходимо до полного соответствия оригиналу.
Во все времена есть я и еще нечто, чем даже при всем хорошем никогда не буду.
Что касается нынешнего узлового момента, мне кажется, я просто устал –
в отпуске, который ни что иное, как движение в ниоткуда.

Вслушиваюсь в сигнализации, и, похоже,  это долготерпение –
жить возле автостоянки, заходить в свой подъезд по запаху,
смотреть через подзорную трубу себе в глаза
и видеть глубокие болезненные перемены.

Это дышат родные стены.

Родные стены…
24.07.2004