Интернет

Дикая Плоть
Средь братства горьких одиночеств,
Реалом выброшенных в сеть,
Фантомам без имен и отчеств
Лишь Ник достаточно иметь,
Чтоб причаститься к мыслеформам
Иных отверженных харизм,
Спасая  разум беспризорный
От выпаденья в аутизм.

Так мало значащие фразы
С клавиатуры ви-за-ви
Радушием вдруг ранят сразу
Сон приснопамятной любви,
И задушевная беседа
С инкогнито в ночной дали,
Ведет пространством Кастанеды
От бесприютности земли,

От одичалого сиротства
В потоке безразличных лиц,
К неожидаемому сходству
Инакомерности частиц,
К телепортивному слиянью
От мира замкнутых полей,
И реет северным сияньем
Потребность жить в душе моей...