Море плещется у ног

Лориетта
Море плещется у ног,
Собирает мысли в кучку,
Позабыть тебя не смог,
Все держу тебя за ручку.
Вырывайся отпущу,
Силой мил тебе не буду,
Может после расскажу,
О любви,что не забуду.
Море плещется у ног,
Собирает мысли в кучку,
Как я буду одинок,
Говорить тебе не буду.