Мысли ни о чём

Василий Васин
Друзья - обманут... Женщина - предаст...
Стихи - умрут.
Останется лишь Вера...
Олени грудью взламывают наст...
Стреляться - с четырёх шагов. К барьеру!

Тревожен Ветер. Осторожен шаг.
Смеются дети...
Вера...
Отреченье...
К рассвету кем-то неподнЯтый флаг.
В душе - лишь только вязкий полумрак.
Победа...
Пораженье...

Обидеть невзначай, не замечая
Дрожащих губ болезненный излом...