Кто такие классики?

Афоризмотолог
Кто такие классики?
Это нижняя прослойка тех, кто действительно велик.
Верхнюю и среднюю прослойку народ не способен понять или признать. Поскольку он не может отличить их от полных идиотов и эгоманьяков.