И жить еще совсем не поздно...

Светлана Кравцова
И жить еще совсем не поздно,
И умирать уже не рано.
А для кого сверкают звезды?
Все существо – сплошная рана.

Не береди больную душу,
Не воскрешай мечты-желанья:
Уйдешь, наверно, всё разрушив,
Оставив лишь воспоминанья.

Мне жить еще совсем не поздно,
Пусть в сердце будут стрелы-раны,
Еще конца нет в моей прозе,
Так значит, рано, рано, рано…

…Разбереди уж лучше душу,
И воскреси мечты-желанья!
Пусть ты уйдешь, всю жизнь разрушив –
Я буду знать, что я живая.
                24.03.2004-04.04.04