Ленивые ручки Серия Я не виновата

Надежда Ладилова
В доме выросла гора -
Целый день здесь шла игра.
Не могу заставить ручки
Разобрать игрушек кучки:
"Мы в игре удаленькие,
А для приборки ма-а-а-ленькие"...