Дерево

Констан Янк
Сам собой утерянный, розданный за так,
лезу я на дерево с видом на закат.

Розовая веточка, голубой снежок.
Налагаю вето я на любовный шок.

Три-четыре листика всё еще висят.
Все на свете мистика, не тужи, босяк!

Я залез на дерево, вбил железный крюк.
В перепонках стерео: тишина вокруг.

Закурю я "Мальборо", что-нибудь пойму.
Хватит корчить мальчика – завтра на войну.