Мне закрыться бы на учёт

Никудачник
Тень луны по стене скользит,
На душе - то тишь, то сквозит,
Манит омут и край влечёт...
Мне закрыться бы на учёт:
Всё по полочкам разложить...
Только стало бы скучно жить!