Ich weiss nicht!

Старый Мальчик
Влажной кистью на небе облака нарисованы
- Ты сказала - Взлети, и лицом прикоснись,
Расскажи про небесную мягкость покровов их.
Я не понял тебя. Я сказал - ICH WEISS NICHT!

Ветки тонкого дерева над озёрами плакали.
В отраженье дрожащее их окунись
- Ты спросила - о чем они рОсами капали?
Я не понял тебя. Я сказал - ICH WEISS NICHT!

В бледно-сером тумане одиноко курлыкая,
Улетали куда-то опять журавли. Посмотри
- Ты сказала – Раскажи, что поют они крыльями?
Я не понял опять. Я сказал - ICH WEISS NICHT!

Июнь 2004