Опять мне нечего ждать от этого каждодневного вечера...

Татьяна Демидова
Опять мне нечего ждать от этого каждодневного вечера
Опять начинать вспоминать первую с тобой встречу
И как обычно опять эта тупая боль будет со мной до утра
Но ты уже не придешь, а я опять останусь одна у окна….

Как же мне надоело это глупое слово опять
Надоело, но что тут за дело, если охота тебя вспоминать снова
И опять, и опять, и опять…