Читаем первые буквы строчек

Татьяна Демидова
Сижу, витаю в облаках,
Окно запорошил снежок
Лицом, уткнувшись в монитор
Найти пытаюсь слог.
Ы - как много в этой букве...
Широких смыслов и вещей
Когда житья нам нет от скуки (?)
Ответ найдем мы только в ней. 

Молчит сегодня моя Муза
Одно "Хе-хе" в ответ летит   
Ему наверно надоел мой неистраченный лимит 


Молод он,
Умен и остроумен.
Жизнь кипит вокруг него пучиной.
Что-то грустное в глазах его я вижу,
И уносит в даль меня, лаская,
Нежный, ласковый, чудесный мой мужчина...
Ему глазки нежно поцелую и оставлю, сказку забывая.