Мои хокку

Татьяна Демидова
Рассветный сумрак.
В глазах лишь нега счастья
Улыбается ему.

Проснувшись рано
Улыбайся на весь мир
И мир ответит

Листик зеленого чая
Невзначай
Упал на поверхности края

Луна упала,
Пролив дорожку света.
Я уплываю.

Дождя так много.
Вода уже повсюду.
А он один там.

Вечер наступил
Сегодня он обещал.
И утро тоже.

Радость – сторона
Обратная печали.
И наоборот

Ново-Пасситом
Нервам дам я передышку.
И завтра будет.

Зайчонком солнце
Прыгнуло в окошко к нам
Душа проснулась

Волшебный вечер
Окутывает дымкой
Очарованья

Вот он напротив 
Глазами в мониторе.
А жизнь проходит.

Коллеге посвящается:
          ***
Две девочки ждут
Дома коллегу моего
Вот радость жизни.

Еще две девки
Спят на креслах и диване
И видят Вискас

И две коллеги
Приносят кофе с чаем.
Пельмени дома 

***
Взгрустнулось что-то
Бывает и похуже
Возрадуемся
***
Бабочки полет
Застыл в стекле оконном.
Уж вечереет
***
Детство с каждым днем
Все дальше убегает.
Мульт – памятник ему.