Стенания неформалов

Босоногая
Что писать-то - вот вопрос!
Остался панк без папирос.
Причём здесь панк - не дам ответ,
Ведь знаешь ты - ответа нет.

А металлист сидит печальный
И смотрит он на берег дальний.
На берегу том - пива воз.
Чего сидит он здесь - вопрос!

Гопарь же всё просёк и вдруг
Решил он "сделать" металлюг.
Приплыл за миг на берег тот,
Где пива было на семь рот.

Скинхэд же медлить тут не стал,
Здесь гопоря давно он ждал!
Ввонзил он нож врагу однажды.
Всё! Гопник не умрёт от жажды.

А хиппи вдруг как зарыдает,
Ведь смерть людей его пугает!
Сказал он всем без всяких драк:
"Make love - not war! Да будет так!"
             10.02.04г