Пойду кормить голубей

Гун
Кормлю голубей
хочу встретиться с собой


ноги являются
первыми
проявляюсь-негатив
из прошлого

какое блаженство
вновь
встреча с миром
спасибо,голуби

сухой хлеб размочила водой
и зёрна пшена
прятное занятие

мысли о пользе и удовольствии-
кормить голубей
только где они все...
пойду искать

жалкое зрелище-
человек,
забывший о том,
что надо покормить голубей.