смятение

Амазоночка
что же делать, как же быть?
счастье радость и беда все перемешалось
в голове обоих чехарда стоит
недосказанность осталась

и что же слушать в это время?
разум? душу? плоть мирскую?
как же сделать, чтоб потом
не жалеть нам о былом