Очарование

Евгения Эллинова
Ты еще одно, мое очарование,
Трепетало в сердце нежное желание,
Обжигало ночью, утоляло днем
И жила я мыслью о тебе одном.

И расправив крылья, умоляла я
Разочарование, не ищи меня!