ПолУночным - растаять...

Инесса Фотева
Прерваться на минуту, чтоб сполна
Впустить рассвет в обветренную душу,
Чтоб – бирюзовой – рамой у окна
Ложились тени – поцелУйно. Слушать,

Как раскалились в небе проводА
От писем – непрерывной вереницей,
От губ – с трудом остуженных, едва
Смирившихся с условностью явиться

Той – пОлночью, что притяженьем льнет
Безудержно – на вдохе – безмятежно –
Арахисом и медом… Напролет
Вплетая безупречность в нашу нежность.

… Растаять на пороге тишины,
На цыпочках привстать и опрокинуть
Всю брешь разлуки, где отражены
Два - Имени, две – сеРДца – половины.

ПолУночным касаньем…Под луной
Нет ничего глупее расписанья.
Над нами – поднебесный. Проливной.
И поцелУй. Непревзойденный. Пряный…