Меж ударами сердца

Игорь Шмель
Возьмите для себя снег,
Другого у меня нет


Стихами строки
Уходят греться,
И ложаться строго
Меж ударами сердца.
Туда где двоих
Пенным облаком кроет
Нашей разлуки
Донное море.
Слезою гоним
Досаду с горечью,
Теплом ладони,
Согревая поручни.

2 ноября 2003 г