Карина или девушка из чата

Игорь Шмель
<Карина> -Я сейчас на работе.
<Карина> -А ты где?
<Шмель> -Дома.
<Шмель> -Простите, барышня, Мы разве знакомы?



Медная девушка
Пыльного Питера.
Соткана,
Сбелена,
Смешана,
Смучена.
Однажды,
Когда-то,
Уже кем-то испитая.
Ветром,
Легко расставаться обучена.
Сквозь стотонность букв,
Что под ноги валятся.
Зачем - то к Ней
Пробиваюсь с дуру.
Как идиот, расшибая пальцы
О белую плоскость клавиатуры.

27 января 2004 г